Data
Immagine
La Camera di Commercio Industria Artigianato ed Agricoltura di Verona proseguendo l’intensa attività di promozione ed internazionalizzazione delle produzioni tipiche locali, parteciperà dal 22 al 26 ottobre all’edizione 2006 di Sial - Salone Internazionale dell’Alimentazione di Parigi - manifestazione che si svolge a cadenza biennale ed è un autentico punto di riferimento per tutto il comparto del food.
La partecipazione camerale, all'interno della prestigiosa area collettiva veneta, vedrà Verona ed suoi prodotti protagonista, con un area di oltre 100 metri dedicata alle nostre specialità.
L’ente camerale presenterà al pubblico ed agli operatori economici l’intero panorama delle produzioni tipiche locali: dal Formaggio Monte Veronese al Riso Vialone Nano Veronese, dalla Pesca di Verona all’Olio Garda e della Valpolicella, per concludere con una panoramica dei vini di tutte le denominazioni d’origine che fanno della nostra Provincia un caso unico nel panorama vitivinicolo europeo.
E proprio i vini vivranno un ruolo da protagonisti nell’edizione 2006 del Sial: nel corso della fiera saranno infatti presentati i vincitori di "Verona Wine Top", il prestigioso concorso enologico organizzato dalla Camera di commercio di Verona e giunto alla sua terza edizione.
I visitatori avranno il piacere di degustare una selezione dei vini vincitori dell’edizione 2006. Sarà inoltre presentata la avranno in omaggio la Guida "ai 100 migliori vini di Verona", dove potranno trovare, oltre alle analisi sensoriali dei singoli vini, una serie di ricette dal sapore veronese con le quali creare l’abbinamento perfetto per un momento di alta enogastronomia.
I numeri dell’edizione 2004 di Sial sono riprova dell’elevato grado di internazionalità dell’iniziativa: 130.000 visitatori (50% dalla Francia e 50% dall’estero) e 5.000 espositori, mentre i primi dati del 2006 confermano il crescente interesse per la manifestazione gli espositori saranno infatti 5256 e proverranno da 99 paesi.
La partecipazione camerale, all'interno della prestigiosa area collettiva veneta, vedrà Verona ed suoi prodotti protagonista, con un area di oltre 100 metri dedicata alle nostre specialità.
L’ente camerale presenterà al pubblico ed agli operatori economici l’intero panorama delle produzioni tipiche locali: dal Formaggio Monte Veronese al Riso Vialone Nano Veronese, dalla Pesca di Verona all’Olio Garda e della Valpolicella, per concludere con una panoramica dei vini di tutte le denominazioni d’origine che fanno della nostra Provincia un caso unico nel panorama vitivinicolo europeo.
E proprio i vini vivranno un ruolo da protagonisti nell’edizione 2006 del Sial: nel corso della fiera saranno infatti presentati i vincitori di "Verona Wine Top", il prestigioso concorso enologico organizzato dalla Camera di commercio di Verona e giunto alla sua terza edizione.
I visitatori avranno il piacere di degustare una selezione dei vini vincitori dell’edizione 2006. Sarà inoltre presentata la avranno in omaggio la Guida "ai 100 migliori vini di Verona", dove potranno trovare, oltre alle analisi sensoriali dei singoli vini, una serie di ricette dal sapore veronese con le quali creare l’abbinamento perfetto per un momento di alta enogastronomia.
I numeri dell’edizione 2004 di Sial sono riprova dell’elevato grado di internazionalità dell’iniziativa: 130.000 visitatori (50% dalla Francia e 50% dall’estero) e 5.000 espositori, mentre i primi dati del 2006 confermano il crescente interesse per la manifestazione gli espositori saranno infatti 5256 e proverranno da 99 paesi.
Categorie News