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Successo dell’agroalimentare veronese e buone prospettive di sviluppo per l’export del comparto: questi i primi risultati della partecipazione della Camera di Commercio, alla guida di 9 imprese veronesi, alla 59º edizione della fiera Fancy Food, la più importante rassegna americana dedicata all’agroalimentare, conclusasi in questi giorni a New York.
Le 9 imprese partecipanti hanno potuto beneficiare di una grande visibilità internazionale grazie all’ottima posizione dello stand camerale, situato di fronte ai maggiori importatori americani di specialità europee, grazie anche alla visita del Console Generale italiano a New York, Natalia Quintavalle, che ha espresso vivo apprezzamento per le produzioni locali.
Ottimo l’afflusso di visitatori professionali, importatori, distributori, buyer della GDO, dettaglianti e ristoratori, che, secondo le prime stime, va ben oltre i 28.000 previsti.
Il vino, i prodotti da forno, l’olio extravergine di oliva Garda dop e Veneto dop, le verdure sottolio e sottaceto e l’immancabile pasta fresca, sono stati i protagonisti assoluti dello stand camerale, che spiccava nell’area Italia e tra i 2.400 espositori provenienti da 80 paesi.
Per promuovere il Sistema Verona a tutto tondo, la partecipazione all’evento si è conclusa con una visita alla risotteria Melotti, recentemente inaugurata nell’East Village, un pezzo di tradizione veronese che si sta facendo strada nel cuore della Grande Mela
Le 9 imprese partecipanti hanno potuto beneficiare di una grande visibilità internazionale grazie all’ottima posizione dello stand camerale, situato di fronte ai maggiori importatori americani di specialità europee, grazie anche alla visita del Console Generale italiano a New York, Natalia Quintavalle, che ha espresso vivo apprezzamento per le produzioni locali.
Ottimo l’afflusso di visitatori professionali, importatori, distributori, buyer della GDO, dettaglianti e ristoratori, che, secondo le prime stime, va ben oltre i 28.000 previsti.
Il vino, i prodotti da forno, l’olio extravergine di oliva Garda dop e Veneto dop, le verdure sottolio e sottaceto e l’immancabile pasta fresca, sono stati i protagonisti assoluti dello stand camerale, che spiccava nell’area Italia e tra i 2.400 espositori provenienti da 80 paesi.
Per promuovere il Sistema Verona a tutto tondo, la partecipazione all’evento si è conclusa con una visita alla risotteria Melotti, recentemente inaugurata nell’East Village, un pezzo di tradizione veronese che si sta facendo strada nel cuore della Grande Mela
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