Data
Immagine
Il programma promozionale per il settore agroalimentare della Camera di Commercio di Verona prosegue con uno degli appuntamenti fieristici più importanti a livello mondiale: si tratta di Anuga che avrà luogo a Colonia dal 5 al 9 ottobre 2013.
Formaggi, pasta fresca, salumi, sottoli e sottaceti, funghi secchi, prodotti da forno e olio sono i prodotti presentati da 7 imprese veronesi che partecipano alla collettiva guidata dalla Camera di Commercio di Verona. Non mancheranno i vini vincitori del concorso enologico "Verona Wine Top" 2013. Lo stand camerale si trova al secondo piano del padiglione 11 in un’area coordinata da Veneto Promozione.
La Germania è il primo mercato di destinazione delle esportazioni agroalimentari veronesi con il 16,9 % sul valore complessivo dell’export seguita da Francia, Spagna, Regno Unito e Stati Uniti. Un mercato in crescita, che registra un incremento del 3,6 % nel 1° semestre del 2013.
Riunendo ben 10 fiere di settore, l’evento offre tutto il meglio sul tema dell’alimentazione, della gastronomia e del catering su di una superficie netta di 150.000 m2. La precedente edizione nel 2011 ha registrato circa 6400 espositori provenienti da 97 Paesi per più di 150.000 visitatori provenienti da 185 Paesi (di cui 62% esteri).
Formaggi, pasta fresca, salumi, sottoli e sottaceti, funghi secchi, prodotti da forno e olio sono i prodotti presentati da 7 imprese veronesi che partecipano alla collettiva guidata dalla Camera di Commercio di Verona. Non mancheranno i vini vincitori del concorso enologico "Verona Wine Top" 2013. Lo stand camerale si trova al secondo piano del padiglione 11 in un’area coordinata da Veneto Promozione.
La Germania è il primo mercato di destinazione delle esportazioni agroalimentari veronesi con il 16,9 % sul valore complessivo dell’export seguita da Francia, Spagna, Regno Unito e Stati Uniti. Un mercato in crescita, che registra un incremento del 3,6 % nel 1° semestre del 2013.
Riunendo ben 10 fiere di settore, l’evento offre tutto il meglio sul tema dell’alimentazione, della gastronomia e del catering su di una superficie netta di 150.000 m2. La precedente edizione nel 2011 ha registrato circa 6400 espositori provenienti da 97 Paesi per più di 150.000 visitatori provenienti da 185 Paesi (di cui 62% esteri).
Categorie News