News da Società Agricola Villa Canestrari: SERATA DI DEGUSTAZIONE “LA MAGIA DEL CIOCCOLATO INCONTRA L’ESSENZA DELLA VALPOLICELLA”

Data
Immagine
Vino e cioccolato? Una sublime ed eccitante atmosfera di Magia …
Presenteremo il meglio del cioccolato con il meglio della Valpolicella; abbinamenti con vini Stravecchi come il Recioto della Valpolicella, l’Amarone e il Recioto Scapà (l’Amandorlato).
L’armonia e l’affinità che esiste tra la corposità del vino e la struttura del cioccolato creano un insieme di sensazioni che renderanno l’incontro particolarmente accattivante.
Annegatevi in questi abbinamenti invidiati anche dagli dei!

Il 30 Novembre 2012 alle ore 20.30

presso la bellissima sala dell’antico granaio di Villa Canestrari sopra il Museo del Vino
ad Illasi in Via Castello, 20

Con le prelibatezze del Maestro Pasticciere Gabriele Ballarotto della Pasticceria e cioccolateria artigianale “Il DolcePalato” di Caldiero e guidati dall’enologo Luigi Andreoli,
andremo alla scoperta di abbinamenti sicuramente insoliti ed eccitanti, per liberare la nostra creatività ed esplorare le intrinseche caratteristiche di due antichissimi prodotti accuratamente selezionati per voi.

Concluderemo la serata con una inusuale ma interessante sorpresa!
Costo di partecipazione: 35€ tutto compreso

Per info e prenotazioni:
Tel.0457650074 Fax0456170120 www.villacanestrari.com - info@villacanestrari.com
Categorie News